·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
昆明市政府机关将公开选拔选调120名公务员
http://www.21tx.com 2010年05月18日 昆明日报

  今年昆明市级政府机关将公开选拔选调120名公务员。其中,科级领导职务公务员4人、选调公务员116名。选调报名将于本月底启动。

  今年昆明市级政府机关将公开选拔科级领导职务公务员4人、选调公务员116名。这是我市首次进行采用集中时间、集中地点、统一考试的形式统一选调公务员。选调报名将于本月底启动。

  昆明自2008年推行“公开选调公务员”工作以来,已先后从全国各地选拔了100多名优秀公务员补充到各政府机关工作。与往年由各选调单位自行组织选调相比,今年昆明第一次采用由市公务员局统一组织的形式进行,集中时间、集中地点、统一考试。

  在本次公开选拔4名科级领导职务公务员中,正科级领导职务公务员3人,副科级领导职务公务员1人。公开选调主任科员及以下职务公务员116名公务员中,机关单位选调77人,参照管理单位选调39人,面向全国选调的6人,全省选调的85人,全市选调的25人,选调经济类、管理类、法律类等专业的49人。

  在选调的条件上,我市进一步对人员资格、年龄条件等进行规范。选调公务员全部要求本科及以上学历,其中65个计划要求报考者年龄在30岁以下,35岁及以下的30人,40岁及以下的21人。

  选拔选调的报名工作将于5月31 日到6月4日开展,只要符合选调范围并具有公务员身份或参照公务员法管理身份,且符合报考职位具体要求的人员都可参加报名。市外不能现场报名的考生可将证件材料传真至选调单位。即日起,考生可登陆昆明市人力资源和社会保障网查询选调岗位。

  6 月19日将进行笔试。由于今年的选调在考试的方法上,打破以往笔试试题统一内容的通用式考试模式,针对各岗位的特点和选人标准,有的放矢,因岗设考,因岗设题,因此考试当天针对不同岗位的需要,将会有29套不同试题提供给各单位考生,还可能出现同一个考场不同试卷的情况。(杜托)

  

上一篇: 河南13家省直单位选拔98名公务员 24日起报名
下一篇: 安徽巢湖6公务员报考职位因未达开考比例取消

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net