·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
安徽公务员考试13万人“争抢”5027个公务员岗位
http://www.21tx.com 2010年05月18日 安徽商报

  到报名截止日,粗略统计的17万报名人数,最终减少了4万人。我省公考报名已经结束,网上缴费15日上午6时截止,省人社厅经过紧张审核,最终确定今年我省公考报名总人数:超过13万。

  报名人数超过13万

  虽然招录职位减少317个,不过,今年我省公考报名热度“涛声依旧”。初步统计显示,到报名截止日,今年公考提交报名信息的考生总人数超过17万,与去年基本持平。省公务员局此前强调,由于尚有不少考生尚未缴费,因此统计只是一个大概数字。目前,网上缴费已经结束,人社部门介绍,最终统计发现,已经完成网上缴费,并通过审查的报名人员,与此前比减少了4万人,最终报名人数超过13万。此次全省共计划考录公务员5118名,取消91个岗位,实际考录岗位5027个。

  下周打印准考证

  按规定,5月26日至5月28日,考生可从省人事考试网自行下载并打印准考证。

  据介绍,报名人数减少主要有三方面原因,一是少数考生提前练兵,并非真正报考;二是一些人虽然报名,但未通过审核;三是不少考生报名后,未进行网上缴费等。去年,我省亦出现类似情况,最终报名人数与此前比也减少了4万多人。

 

上一篇: 云南省2010年选聘高校毕业生到村任职考试大纲
下一篇: 云南2010年选聘高校毕业生到村任职指标分配表

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net