·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
2010年北京7月自考新生5月25日起照相
http://www.21tx.com 2010年05月19日 《北京考试报》

  北京考试报讯  首次报名参加7月自考的考生,要于下周进行新生照相,这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  据介绍,在朝阳区报名的新生要在5月25日和26日到该区自考办照相,具体时间为每天上午8:00至11:30,下午1:30至4:30。在延庆县报名的新生要在5月25日到该县自考办照相,具体时间为上午8:30至12:00,下午1:30至4:30。

  考生照相时要携带本人的有效身份证件。照相背景统一要求为浅蓝色,建议考生穿深色带领上衣,不要梳怪异发型。

  北京教育考试院自考办相关负责人表示,考生要珍惜报名机会,既然报了名就要按时照相及参加考试。在今年4月自考报名中,有千余名考生未能按时照相。根据以往情况来看,未按时照相的新生多为社会零散考生,他们多因粗心或工作关系耽误了照相。报名成功的新生要记住照相时间,提前做好相应安排。

  据悉,注册报考且缴费成功但没有照相的考生,将被取消注册、报考信息并退还报考费至缴费账户。考生下期参加考试要重新注册报考。按时照完相的新生要于6月25日到注册时所选择的区县自考办领取准考证。(记者:任卫军)

  

上一篇: 江苏吴江2010上半年自考毕业办理须知
下一篇: 山东威海2010年7月自学考试报名须知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net