·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010湖北公务员职位表25日发布 公开招录4313人
http://www.21tx.com 2010年05月25日

  昨日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局联合召开新闻发布会,宣布今年全省各级机关计划遴选选调生和考试录用公务员(含参照管理工作人员)4313名(不含公安机关)。

  今日下午,4313个招考职位将全部在湖北人事考试网上公布,6月4日(下周五)开始报名

  4313个职位中,省直机关320名,市、州、县(市、区)(含直管市、神农架林区)机关1172名,乡镇(街道)机关1700名,省以下工商、地税、质监、药监等垂直管理单位686名,全省司法行政机关监狱劳教系统358名,全省森林公安机关77名。全省公安机关的招录职位将于近期另行公告。

  省委组织部公务员处负责人介绍,作为我省干部选拔培养“六个一批”的重要部分,今年我省公务员招考的最大亮点在于:坚持从基层和生产一线招录公务员,探索从优秀农民中招录公务员,例如乡镇(街道)机关定向招录200名村党组织书记。省、市(州)两级机关除特殊职位和专业外,招录对象绝大部分都是具有两年及以上基层工作经历人员,或者遴选具有两年及以上基层工作经历的选调生。也就是说,允许应届大学毕业生报考的职位非常少。

  招录对象年龄按不同职位要求在18至35岁之间。此外,根据国家相关要求,从今年起,我省公务员录用体检中,除公安特警外,一律不再进行乙肝项目检测。(记者 刘春燕 通讯员 曾强 实习生 黄豫容)

上一篇: 2010湖北公务员招4313名 主要面向基层和生产一线
下一篇: 2010年湖北公务员考试报名、考试关键时间点

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net