·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010湖北招4313名公务员 除公安外不进行乙肝检测
http://www.21tx.com 2010年05月25日

  昨日,省委组织部、省人力资源与社会保障厅、省公务员局公布我省今年考试录用公务员方案,我省各级招录部门计划考录公务员4313名(不含公安机关),人数较去年略有增加。

  考录公务员公告、政策解答及职位公告将于今日在湖北人事网湖北人事考试网公布,公安机关招录职位另行公布;

  6月4日—6月13日进行网上报名,其中,报考省级检察机关及其派驻机构、省高级人民法院及其直管法院、公安机关(含森林公安机关)、省司法行政机关监狱劳教系统的人员须先进行现场资格审查(具体时间、地点网上另行公告),资格审查通过后才能进行网上报名;

  6月17日—6月25日进行网上确认;

  7月5日—7月9日考生网上下载打印准考证。

  全省公务员考试公共科目笔试将于7月10日在武汉集中举行;

  7月底前公布笔试成绩及最低合格分数线;

  8月上旬组织职位公开调剂;

  8月下旬至9月上旬全省统一组织面试;

  10月中旬前完成体检、考察及录用审批工作。

  从基层招考,到基层工作,是今年考录工作的特点。省、市(州)两级机关除特殊职位和专业外,主要招录具有两年及以上基层工作经历人员或者遴选具有两年及以上基层工作经历的选调生。而在4313名公务员中,乡镇(街道)机关职位达1700名(其中定向招录200名村党组织书记)。

  同时,除公安特警外,我省今年取消公务员体检中乙肝项目的检查。

  相关部门提醒,今年遴选选调生和考试录用公务员发布考录信息的唯一官方网站为湖北人事考试网,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

上一篇: 2010湖北公务员职位表25日发布 公开招录4313人
下一篇: 2010湖北公务员招4313名 主要面向基层和生产一线

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net