·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010湖北省直7部门首次从基层遴选40名公务员
http://www.21tx.com 2010年05月28日

  今日,我省启动省直行政机关公开遴选公务员试点,7家省直行政机关将从基层公务员中遴选约40名优秀公务员平级选调。

  这是我省首次采用公平竞争的方式,从基层公务员中选拨优秀公务员充实省直机关,是公务员调任转任和干部交流制度的创新性举措。本次提供遴选岗位的有省政府办公厅、公安厅、省政府法制办、发改委、科技厅、卫生厅、人社厅7个部门。

  遴选公务员在资格条件上明确规定为乡镇(包括街道)以上党政机关在岗在编且工作两年以上的公务员。有的遴选机关根据工作需要还规定了其他条件。

  今日下午,湖北人事考试网将发布遴选公告。5月29日至6月2日进行网上报名;6月3日前网上确认;6月26日在汉集中进行综合科目笔试;7月初公布笔试成绩;7月中旬组织职位能力水平测试和面试,8月底前完成体检、考察及任用工作。

  据悉,今后我省将根据本次试点经验,建立一套公开规范的基层公务员选调办法。(李俊 通讯员刘小俐)

上一篇: 天津公考面试周末进行 区县考官异地交流产生
下一篇: 山东省级机关公务员面试每场次结束即宣布成绩

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net