·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
天津村官报名火 招考比最高达1:14
http://www.21tx.com 2010年05月28日 天津网

  天津市2010年选聘高校毕业生任职村官报名工作进入火热阶段,截至昨日(5月27日)17点,报名人数上升到1749人,滨海新区、西青区、静海县等区县的多个职位受到考生热捧,招考比例多在1:7以上,其中招考比例最高为1:14。 

  截至记者发稿时,共有5个职位的报名人数在100以上,武清区村党组织书记助理村委会主任助理02岗报考人数达到157人,成为目前人气高的职位;宝坻区村党组织书记助理村委会主任助理02岗报考人数为150人,位列第二。记者注意到,以上两个报考人数高的职位也是此次村官考试中招募人数最多的两个岗位,均招录40人,由此可推断出,很多考生在选择职位时采取了从多的原则,以此扩大成功几率。 

  另外,西青区村党组织书记助理村委会主任助理02岗以116人的报考人数排在第三,在这五个考生报名人数较多的岗位中,此岗位招考比例最高,为1:7.7;静海县村党组织书记助理村委会主任助理02岗报考人数为111人,列第四,招考比例为1:4.6;东丽区村党组织书记助理村委会主任助理01岗排在第五,招募14人,已报人数101人,招考比例1:7.7。 

  此次报名中招考比例最大的职位是汉沽区村党组织书记助理村委会主任助理02岗一职,比例达到1:14。而宁河县职位则受到冷落,其中村党组织书记助理村委会主任助理02岗一职,招募人数为12人,目前已报人数只有26人,比例为1:2。

  

上一篇: 新疆巴州公开招录441名公务员 30日起报名
下一篇: 湖北省直7部门首次从基层遴选40名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net