·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
天津大学生村官考试明起可下载准考证
http://www.21tx.com 2010年06月01日 天津网

  昨日(5月31日),天津2010年选聘高校毕业生任职村官报名工作结束,报名人数已突破3000人,武清区、西青区、宝坻区等区县的多个职位受考生追捧,招考比例多在1:7以上,其中招考比例最高为1:23,是“大港区村党组织书记助理村委会主任助理02岗”一职。

  提醒考生注意的是,网上资格初审合格后,考生可于明日8:00至6月3日24:00登录报名网址,下载打印《笔试准考证》。笔试时间为2010年6月5日(周六)上午。笔试后,考生可在6月11日8:00—6月12日18:00登录报名网站查看笔试成绩和是否取得面试资格。取得面试资格的考生按照时间要求到指定地点进行资格复审。笔试主要进行综合素质与能力测试,包括综合知识和申论,满分为100分。笔试合格线为60分,笔试成绩不合格者不能进入面试。

  

上一篇: 2010年武汉招考532公务员 多职位年龄要求放宽
下一篇: 2010年公务员考试笔试头名被设套陷害成诈骗犯

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net