·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年湖南省长沙县选聘200大学生村官
http://www.21tx.com 2010年06月02日 长沙晚报

  记者6月1日从长沙县获悉,该县今年将再次自主在全县公开选聘200名大学生“村官”,长沙县有望在今年实现每个村配备两名大学生“村官”的目标。

  去年,长沙县在全县公选了240名大学生“村官”,在全省率先实现村村都有大学生“村官”的目标。今年,长沙县再次选聘200名大学生“村官”到该县各村、社区任职。是中共正式党员的,一般担任村(社区)党组织书记助理职务;是中共预备党员或非中共党员的,一般担任村(社区)主任助理职务。正式到任后,将每月发放1500元工作、生活补贴;并按有关规定为其购买医疗、养老、工伤、生育和失业等5项社会保险及人身意外伤害保险;在村(社区)任职2年以上的大学生,参加有关公开招聘和长沙县副科级后备干部考试,同等条件下优先聘用和录取。选聘的高校毕业生在村工作期限为3年。值得一提的是,在去年选聘的200多名大学生“村官”中,有彭东浩等4人被提拔为村(社区)党组织副书记,其中彭万贵还提拔担任开慧乡副乡长。


 

上一篇: 天价公务员面试培训称有官方背景 学费很疯狂
下一篇: 公务员法颁行5年 干部人事管理法制化提速(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net