·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
南昌设21个高考考点 每考点3名以上民警保安全
http://www.21tx.com 2010年06月04日

  2010年全国普通高校招生统一考试将于6月7日~8日在南昌21个考点学校举行,6月6日下午组织考生试听音效。昨日,记者从南昌市交管局了解到,为了确保南昌考点周边道路安全、畅通、有序,交管部门从6月1日至6月9日,对全市普通高考周边交通环境开展集中整治行动。

  南昌共设21个高考考点

  据介绍,南昌共设21个高考考点,6月6日下午看考场;6月7日、8日考试,上午9∶00~11∶30,下午15∶00~17∶00。6月1日至6月5日,南昌市交管部门各执勤大队将对本大队辖区内学校及周边交通环境情况进行一次全面彻底的调查摸底,分析梳理问题,并制定切实可行的工作安排。6月6日至6月9日,交管部门各执勤大队将针对调查摸底情况,组织开展专项整治行动,对学校及周边交通环境进行全面清理整顿。

  校门口确保3名以上民警

  据了解,南昌市区及四县各辖区交警大队确保考点的学校门口有3名以上民警执勤,在考点学校周边道路增派足够警力,及时疏导交通,重点整治乱停乱放、乱鸣喇叭等交通违法行为。

  此外,交管部门为了维护学校周边交通秩序,禁止机动车和非机动车在考场出入口的道路两边100米范围内滞留、停放,指挥机动车和自行车有序停放,协助有关部门取缔占道摊点,保障校门口道路畅通,做到车不塞、路不堵。各大队为免费接送考生车辆的出入提供方便,同时在不影响交通安全畅通的情况下,在考点设立专门停车区域。

  听力考试期间将交通管制

  据交管部门介绍,6月8日下午英语考试,与听力考试同步进行。听力考试时间为14∶50~17∶00,考点辖区大队要根据道路的实际情况,可对考点门前道路实行临时交通管制等管理措施。苏圃路、中山路至民德路口段应实行临时交通管制,禁止一切社会车辆通行。(来源:新法制报张小宇实习生宋孝铨记者吴舒琴)

上一篇: 考前:家长言行反常增加考生压力 勿过分关注
下一篇: 2009大学生就业分析 经济学专业就业率超80%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net