·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考6日可看考场体验安检 做好3项准备(图)
http://www.21tx.com 2010年06月05日

湖北高考6日可看考场体验安检 做好3项准备(图)

为了方便考生把握时间,考场统一安装考试专用钟。记者张偲摄

  安检能否顺利过关,明天可以亲身一试。昨从市招办获悉,明日(6日)下午3时起,考生可携带准考证前往考点探班,并演练考前安检。

  因2010年高考新增安检环节,为让学生熟悉并减少紧张感,各考点在开放看考场时都要对学生进行安检演练。届时,考生可身着高考时的服装,携带考试用具进行体验,提前发现考试当天准备携带的物品是否符合规定,对一些报警情况如何处理。除了体验安检,考点开放过程中,将全程进行英语听力试听播放,考生可在考场外预先感受听力效果,熟悉听力环境。

  按往年考生经验,看考场时除熟悉考点环境外,考生还应熟悉赶考路、乘车方式以及观察赶考路线中的交通状况,为自己充分预留赶考时间。市教育局相关负责人提醒,2010年我市有不少在建工程,高考当天恰逢周一,考生一定要为可能出现的交通拥挤预留充分的赶考时间。(来源:武汉晨报 彭欣 通讯员 龚伟)

上一篇: 湖北2010高考安检细则发布 少穿带金属衣服(图)
下一篇: 湖北2010高考录取率达67.9% 清华北大招147人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net