·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北破获今年首例高考舞弊案 抓获嫌疑人4名
http://www.21tx.com 2010年06月08日

  记者8日从湖北省洪湖市公安局获悉,当地警方日前破获了以80后硕士生周某为首的团伙蓄意利用无线电通讯设备在高考中舞弊案件。这也是2010年湖北省破获的首例高考舞弊案。

  据洪湖市公安局相关负责人介绍,高考前几天,公安局接到电话报警称,数名男子在某宾馆内秘密商议高考舞弊事宜。经过缜密侦查后,洪湖市警方4日晚当场抓获正在调试设备的犯罪嫌疑人4名,收缴11套、价值10万余元的电子器材等工具。

  经初步查明,经过精心准备,周某联系到武汉某高校大一学生施某,以及开办培训班的杨某等人,共同策划利用高考作弊牟利。周某采购设备后,施某、杨某等人将电子隐形接收器以每套2000元价格卖给考生,并约定成功舞弊后考生再支付每门考试5000元的报酬。

  经突审,周某等4人已如实交代利用高考作弊牟利的事实。目前,4名犯罪嫌疑人已被洪湖警方依法刑事拘留,此案正在进一步审讯中。 (中国新闻网李鹏翔)

上一篇: 2010年湖北高考作文题:材料作文幻想与现实
下一篇: 2010年湖北省高考试题发布:语文试卷

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net