·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北2010高考重点线或高于去年 理科综合较难
http://www.21tx.com 2010年06月09日

  和高考首日多数考生从容、平静不同,昨日的理科综合考试结束后,部分考生面露愁容。在武汉市十二中考点,一位女生说,上午的理综卷题量有些大,化学和生物都比较难,下午的英语比较简单。

  记者在几个考点随机采访了多位考生,他们都表示理综成绩会在化学上“栽跟头”。其中一位考生说,理综卷化学部分有两道题没做完。“物理比较简单,化学和生物分别有一道分值为15分和8分的难题。”汉口一位高中校长分析说,虽然理综卷难度系数低于去年,且化学和生物在理综总成绩中所占比例较低,但总体感觉难于去年。

  汉口几位高中校长说,2010年的湖北卷语文难度和去年相当,数学和英语难度低于去年,综合各科难度、高考阅卷尺度和招生计划,2010年湖北重点线可能略高于去年。

  去年,湖北省理科重点线为540分,文科重点线为518分。(来源:楚天都市报)

上一篇: 2010年湖北高考作文题:材料作文幻想与现实
下一篇: 2010年湖北省高考试题发布:语文试卷

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net