·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
浙江消防示范学校每县至少一所
http://www.21tx.com 2010年06月12日 浙江在线-浙江日报

  近日,省公安厅、省教育厅联合下发通知,要求全省中小学开展“消防安全教育示范学校”创建活动,力争用3年时间,使全省每个县级以上行政区域至少有一所“消防安全教育示范学校”。

  通知规定,创建“消防安全教育示范学校”要有专门消防安全知识教材,并将消防安全知识纳入教学内容;每学期开学初、寒(暑)假前、学生军训期间,应对学生开展一次专题消防安全教育;每学年组织一次全员参与的应急疏散演习和一次到消防站或消防教育基地参观体验,师生接受消防安全知识教育率达100%;选聘消防专业人员担任学校兼职消防辅导员;每学年在周边社区与公安消防部队共同组织一次大型消防宣传活动等。

  通知要求,各地教育和消防部门要把创建活动作为服务中小学生健康成长、创建平安校园和消防宣传“进学校”的示范性项目抓紧抓好,真正使消防宣传“走进学校,登上讲台,装进书包,记在心里”。

  

上一篇: 高中网招预录名单公示 4所学校总共170人
下一篇: 山东临沂中考三天最高气温30℃左右

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net