·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
青岛中考第一天:丢失或忘带准考证大多是男生
http://www.21tx.com 2010年06月12日 青岛早报

  早报讯 昨天是中考的第一天,大部分考生和家长都早早地在考场外等候入场,但也不乏迟到、丢失或忘带准考证的考生,这些考生大部分是男生。

  昨日下午进行的化学考试在14时正式开考。14时25分,一个男生气喘吁吁地跑到一中考点门口。他的妈妈在一旁不停地拍着胸口说:“总算赶上了,总算赶上了!”她告诉记者,儿子早上起得很早,她想让孩子中午在旅馆里多睡一会,哪知她也不小心睡着了,一睁眼就已经14时10分了。

  当其他考生有条不紊地进入考场时,考生小林却在考点周围急得团团转。原来他的准考证不见了,小林说他中午在饭店吃饭时还看到了准考证,可能是落在饭店里了。眼看就要进考场了,考点工作人员向上级请示后先让他进考场考试,然后让小林的家长找回或是补办准考证。 (李晓丽 吴郑蓉子)

  

上一篇: 中考日期首次提前昆明确保中考考点不淹水
下一篇: 16岁脆骨症少女父亲背进中考考场(组图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net