·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
拉萨市中考实行主考负责和监考人员回避制

  高考刚结束,中考又接踵而至。6月11日下午,拉萨市教体局对11个考点的考务人员进行了培训,明确各个考点均实行主考负责制、监考人员回避制。

  本次中考主考负责制规定,主考是考点考试工作的第一责任人,对考点的卫生、防疫、公安等人员统一管理。如遇突发事件,主考应在第一时间到达现场,指挥各有关人员及时进行处理,并将处理结果上报拉萨市主考部门。

  为保证考试公平,拉萨市本次中考将实行监考人员回避制度。中考的监考人员将全部由拉萨市各小学和高中的教师组成,这样就不可能出现本校甚至本班、本学科的老师监考本校或本班考生的情况。除此之外,监考老师有直系亲属参加中考的也必须进行回避。

  

上一篇: 黄奇帆对联进重庆中考试卷 语文理化均有世博题
下一篇: 重庆市长对联选入中考语文试题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net