·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南中考:眼看就要开考了 送考车却被堵在路上

  生活日报6月12日讯(记者 李培乐)“如果不表示感谢,我心里过意不去,真是好人多呀,我们素不相识,人家就主动帮忙!”市民陈女士今天下午给本报打来电话时,不停地夸奖两名骑电动车的女子。

  这是咋回事呢?原来,陈女士的外孙女今天参加初三学业水平考试,考点在山东省实验中学。为了及时赶到考点,家中有车的父母早早就开车送孩子去考试。

  本来计算得好好的,时间很宽裕,谁知在路上遇上了堵车。“堵在经七路了,一点也走不动,当时都已经8:45了!”再过15分钟就要考试了,看着缓慢前行的车流,考生和家长都急坏了。

  “ 孩子是不是去考试?我送她过去!”一看这位女士要帮忙,考生赶紧下车上了女子的电动车。

  本来送考却让孩子自己仓促去考点了,就在考生家长心里有些不是滋味时,另一辆电动车又出现在车旁,“我带你去学校吧!”就这样,考生的母亲也乘坐电动车赶到了考场。

  

上一篇: 拉萨市中考实行主考负责和监考人员回避制
下一篇: 调查显示:来自学校里面的不文明

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net