·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北中考英语考试迟到不准再进考场
http://www.21tx.com 2010年06月13日 河北新闻网-燕赵都市报

  河北新闻网讯(燕赵都市报记者郭鹏)刚刚送别高考中考大幕又要于本月21日、22日拉开,石家庄106622名考生将在129个考点的3637个考场内迎战中考。11日上午,石家庄市教育考试院对今年中考考务工作进行了部署。

  根据规定,英语考试中迟到考生不得再入场,其他各科考试开考15分钟后不得进入考场。开考90分钟内不得离开考场,交卷出场后不得再进场续考。考试时间内不允许上厕所。因听力障碍已经申请免试听力的考生可以与其他考生同时进入考场,但试卷必须在笔试前5分钟才能发放,不得提前发卷。

  文科综合考试为全开卷考试,考生可携带相关课程的教科书及参考资料进入考场。答卷时可以查阅携带的教科书及参考资料,独立答题,不得互相讨论、互相抄袭和相互借阅教科书及相关参考资料。

  同时,考试院要求各考点加强“高科技”作弊防控力度,除考试必用的用具(笔、垫板)外,其他物品(如手机等电子用具)一律统一放在考场门口,不得带入考场,手机要关机。各科考试一律不准使用计算器等电子用具。

  根据中考招生工作安排,6月23日到28日为评卷时间;7月4日,全市将公布成绩及建档分数线;7月5日至8日为考生填报志愿时间;7月14日至23日进行普通高中录取;7月25日至8月3日进行五年制大专、普通中专的录取;8月15日-31日处理遗留问题。

  

上一篇: 2010年浙江杭州中考6月14日开考
下一篇: 中考信心很重要不要非让优等生和差生挤

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net