·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年海南选拔副厅级干部面试 考生须过4道关
http://www.21tx.com 2010年06月14日

  海南省2010年竞争性选拔副厅级领导干部今天开始进行面试。每名考生在为期两天的考试中需过4道测试关。

  面试是我省2010年竞争性选拔副厅级领导干部一个突出的方式。据了解,同时采用结构化面试、无领导小组讨论、领导能力测试和心理素质测评4个面试环节,在我省竞争性选拔领导干部中还是第一次。这些方式方法可同时测试应试者的领导能力素质、个性特征、对选拔职位适应程度以及心理素质等。

  为保证选拔的公开、公平、公正,本次考试还特别设立了旁听席。每个结构化面试试室邀请20人旁听,旁听人员一般由副厅级职位所在单位的中层干部组成。旁听人员通过填写测评表,可对考官是否公平公正进行评判,并对考生的表现以及对职位的适应程度进行评价。旁听人员的评价,也将作为考生成绩的参考。

  我省2010年竞争性选拔副厅级领导干部工作开展以来,在社会上引起了广泛关注,共吸引省内外485人报名。经资格审查后,229人参加笔试。根据笔试综合成绩和资格审查情况,从高分到低分确定了91人入围面试。

  笔试结束后,将按照考试成绩从高分到低分按1:3的比例确定考察人选。(记者黄晓华 通讯员刘坚)

上一篇: 2010年安徽省公务员考试部分职位招考要加试
下一篇: 海南选拔副厅级干部面试 考生须过4道关

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net