·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南初三学业考结束 成绩预计30日前公布

  生活日报6月13日讯(记者 卢玉林)为期三天的济南市2010年初三学业水平考试即将结束。明天上午,在最后一门科目英语考试结束后,55000余名考生便可以回到家中静候成绩。学业水平考试成绩预计于6月30日之前公布。

  今天的考试科目是数学与思想品德、历史三门科目,其中思想品德与历史采取等级评价。今天的考试结束后,2010年初三学业水平考试只剩下英语一门。济南市教育局提醒考生,明天上午9:00,英语听力考试开始,迟到考生禁止入场,同时播放正式考试内容。听力部分结束时,将会有“听力测试到此结束”的提示语播出,考生可以开始做笔试部分的试题。

  初三学生学业水平考试成绩将于6月 30日之前公布。届时,学业水平考试成绩由招生学校通知考生本人,初中学校不得统计和公布学生成绩。7月9日,招生工作开始,计划于7月 25日之前结束。

  另外,6月 15日,济南市初二学生生物、地理学业水平考试将在各初中学校进行。

  

上一篇: 命题专家解析重庆中考试题:关注热点 贴近生活
下一篇: 河北中考英语考试迟到不准再进考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net