·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北公务员招录看重基层工作经验
http://www.21tx.com 2010年06月16日 燕赵晚报

  本报讯(记者 赵晓华)昨日,记者获悉,今年河北省省级机关新招录公务员中,具有两年以上基层工作经历的人员比例将达到80%。到2012年,除部分特殊职位外,公务员将全部从具有两年以上基层工作经历的人员中考录。

  据介绍,河北省今年将加大从农村、社区优秀基层干部中考录乡镇、街道公务员的力度,不断优化基层公务员队伍结构。同时,河北省将更加注重从基层公务员中选拔优秀人才充实到各级政府机关,逐步形成来自工农和生产一线的干部培养链。今年,河北省省级机关新招录公务员中,具有两年以上基层工作经历的人员比例将达到80%。到2012年,除部分特殊职位外,公务员将全部从具有两年以上基层工作经历的人员中考录。

  

上一篇: 贵州2010年招考公务员笔试结束 超10万人参加
下一篇: 贵州公考超10万人参加笔试 考生反映题量较大

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net