·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
贵阳中考6月18日开始 实行网上评卷
http://www.21tx.com 2010年06月16日 贵阳晚报

  2010年贵阳中考将于6月18日至20日进行。昨日,贵阳市教育局发布信息提醒考生,今年贵阳市中考实行网上评卷,考生一定要按照规定答题,考前仔细阅读答题注意事项,确保答题信息准确传递到计算机上。

  据悉,贵阳市今年中考将《试题卷》与《答题卡》分开印制,考生须在《答题卡》上作答试题。答题时,选择题的填写一定要使用2B铅笔。填空题、解答题一律用0.5毫米的黑色签字笔答在相应的答题框内。作图题应先使用2B铅笔绘出,经确认后,再用0.5毫米黑色签字笔描写清楚,作图的答案扫描图像便清晰可见。

  考生应认真阅读答题卡上的“选择题答题样例”、“注意事项”,做到正确填涂、规范答题。答题前,先将自己的姓名、报名号、座位号填写清楚,并认真核准条形码上的姓名和科目,再揭去保护层,然后在《答题卡》规定的位置上贴好“条形码”。一定要注意的是,“缺考标记”只能由监考教师填写,一经填写意味着该考生这个学科没有成绩。

  此外,答卷时禁止使用涂改液、涂改胶条。考生应保持答题卡清洁,不准折叠,不能弄破答题卡。考试结束时,应将《答题卡》平整地放在课桌上,待监考人员收取。

  本报记者 张梅

  

上一篇: 安徽2010年中考试题似曾相识得分容易得高分难
下一篇: 重庆中考17日开始阅卷 26日可以查成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net