·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西法检招录556名公务员 6月21日至23日报名

  近日,我省发布《2010年法院检察院统一考录公务员公告》。公告显示,今年,我省公开考试录用设区市以下人民法院审判辅助和司法警察人员、人民检察院检察辅助和侦查人员,共计556人,其中法院系统361人,检察院系统195人。考生可登录江西公务员热线(www.jxgwy.cn)查询考录公告和具体职位表。

  □招考条件

  法检系统现有公务员禁报考

  据悉,本次考录资格条件全省统一。审判辅助岗、检察辅助岗和侦查岗的招考对象须符合以下条件:通过国家统一司法考试并取得法律职业资格证书;取得法律专业本科及以上学历,或在2010年7月31日之前能够取得法学(律)硕士研究生及以上学历;年龄35周岁以下(1975年5月31日以后出生)。全省各级法院的聘任制书记员(专业不限),符合条件也可参加考录。

  法院司法警察岗的招考对象,须是全日制公安类院校毕业,具有大专以上学历的江西籍考生(江西户籍或江西生源毕业生);男性身高在168cm以上,女性身高在158cm以上,其他身体条件符合《公安机关录用人民警察体检项目和标准》的规定;年龄25周岁以下(1985年5月31日以后出生)。

  此外,我省各级人民法院、人民检察院的现有公务员(不含法院系统的聘任制书记员)以及参加了2010年度江西省公务员考试并被确定为拟录用对象的人员等不能报考。

  □报名时间

  6月21日开始网报

  6月21日9时至23日17时,考生可进入江西人事考试网(www.jx鄄pta.com)报名,报名费30元。报名以设区市为单位,每人限报一个职位。本次报名网上不进行资格审查。

  据了解,本次录用人员均到设区市以下法院、检察院工作,其中大部分在县区。用人单位与被录用人员签订协议,最低工作期限不少于5年。(记者方维芳)

  

上一篇: 贵州公考超10万人参加笔试 考生反映题量大(图)
下一篇: 河北省省级机关八成公务员岗今年不招应届生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net