·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年江西南昌考生凉爽中考
http://www.21tx.com 2010年06月17日 南昌晚报

  本报讯 记者 张宁江 告别昨日的端午佳节,南昌今日迎来了一年一度的中考。记者从气象部门了解到,端午过后,南昌降水过程趋多,今日有雨,白天最高气温不超过28℃,凉爽天气适宜考生发挥。

  今年端午天气不错,天气以多云为主,白天最高气温31℃比前一天稍高一些,有些闷热,但到了夜间温度降至24℃,人体感觉十分舒服。

  节后首日预计南昌阴天有中到大雨,气温23-28℃,广大考生要注意提前一些赶赴考场,出门记得带好雨具。虽然气温不高,但空气湿度大,市民也许会感觉很闷热。随着副高缓慢北抬,降雨区将转至赣中到赣北南部一带。今明赣北南部和赣中阴天有中阵雨或雷阵雨,局部大到暴雨;全省其他地区阴天多云,部分地方有阵雨或雷雨。19日至20日赣北和赣中北部阴天有中到大阵雨或雷阵雨,部分暴雨;赣中南部和赣南多云,部分地方有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

  相关新闻

  噪声干扰中考 可拨电话举报

  本报讯 记者 张宁江 为给广大考生营造一个安静、和谐的休息和备考环境,我市环保局开通24小时“绿色护考”热线,随时受理噪声投诉,全面开展噪声综合整治。

  据悉,在考生考试期间,市环保局环境监察大队对辖区内居民集中区、学校周边的建筑工地下发了通知书,要求每日12:30至14:30、 夜间21时至次日6时两个时间段,严禁建筑施工单位进行产生环境噪声的施工作业。与此同时,重点整治铝合金加工门店、营业性文化娱乐场所、工业企业等场所制造噪声行为。群众一旦发现噪声污染情况,可以拨打24小时电话热线6414980。

  

上一篇: 中考临近考生网上结“猜题联盟”(图)
下一篇: 上海8.8万初三生19-20日中考 全部网上阅卷

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net