·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
贵阳5.1万人参考 教育局重申考场纪律

  贵阳中考今日开始,记者昨日从贵阳市教育局获悉,今年贵阳市中考考生共有51090人,全市共设62个考点、1721个考场。贵阳市教育局特别提醒,在每科考前20分钟,考生凭准考证进入考场。迟到30分钟不得进入考场,开考60分钟后才能交卷出场。

  据悉,今年贵阳全市参加初中毕业生学业考试的总人数为51090人,其中升学人数43010人。中考各科目的具体考试时间安排为:6月18日:语文8:30——11:00。综合文科14:30——17:00。6月19日:数学8:30——10:30。综合理科14:30——17:30。6月20日:英语8:30——10:30。

  贵阳市教育局特别提醒,考生进入考场,不得携带任何书籍、稿纸和通讯工具,只准带钢笔、铅笔、圆规、三角板等必需的文具,各科目均允许使用科学计算器。在每科考前20分钟,考生凭准考证进入考场。迟到30分钟不得进入考场,开考60分钟后才能交卷出场。

  同时,考生必须严格遵守考场纪律,不得交头接耳、传递答案、偷看他人答卷,不得夹带、换卷或趁交卷机会改错补漏,不得冒名顶替、改名或换姓名请他人代考等。违者视其情节轻重,分别给予批评教育、扣分、试卷作废、取消考试资格等处理。对扰乱考场秩序、危及监考人员人身安全者,除取消中考资格外,还将交公安部门依法论处。

  

上一篇: 2010年武汉中考生比去年减少近万名
下一篇: 南昌7月5日出中考分数线 4.5万考生报重点高中

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net