·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
7月北京自考新生25日领准考证
http://www.21tx.com 2010年06月19日 《北京考试报》

  北京考试报讯(记者 任卫军)还有十几天就要迎来7月自考了,新生除认真备考外,别忘在6月25日按时领取准考证,否则将不能如期参加考试。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  据介绍,7月自考共有1.6万余名考生报名,其中首次报名的新生有1226人。凡是参加完新生照相的考生,要到注册时所选区县自考办领取准考证。领证时要带个人有效身份证件。

  自考准考证为IC卡形式,上面有考生照片、姓名、准考证号和身份证号等信息,将伴随考生学习的始终。自考过来人小杨建议,新生可将领取准考证的日期设置在手机备忘录里,并设成铃声提醒,以免到时忘记。

  北京教育考试院自考办相关负责人提醒,新生领到准考证后要妥善保管,以防遗失。考生平时可把准考证放在家里或名片夹里,防止折损。不慎遗失准考证的考生要凭有效个人身份证件向区县自考办申请签发临时准考证后,才能参加当次考试。

  据悉,7月自考将于7月2日至4日在朝阳区、延庆县2个考区进行。考生从昨天起至考试结束期间,登陆北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),输入准考证号、报考密码即可查询所报考课程的具体考试信息,并可下载、打印考试通知单。

  

上一篇: 北京自考2011年1月开考项目管理
下一篇: 电子技术基础(三)19日起实践考核

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net