·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
浙江2010年扩大西藏高中班招生规模达45人

  根据教育部关于扩大内地西藏高中班招生规模有关文件精神,承担我省招收西藏学生内地高中插班生任务的菱湖中学今年西藏班招生将达45人。

  菱湖中学自2002年招收西藏学生内地高中插班生以来,坚持从为西藏建设添砖加瓦、增进民族间友谊与团结的高度出发,全面关注西藏学生的身心健康、道德完善、人格健全,努力把他们培养成为立足西藏、胸怀祖国,有崇高的中华民族神圣感与使命感、有相当的传统文化底蕴与人文情怀的新一代青年。该校从2006年起承担浙江省招收西藏学生内地高中插班生全部任务,现有在校西藏学生62名。在该校教师们的精心培育下,西藏学生在各方面迅速成长。自2005年至今5届55名西藏班毕业生已全部被北京大学、浙江大学南京大学北京师范大学武汉大学中山大学等全国知名重点大学录取,其中2009届毕业班的傅豪同学以633分(不含理科自选综合)的高分成为全国内地西藏班和全西藏自治区高考的第一名,被北京大学环境科学专业录取。

  

上一篇: 贵州市教育局表示初中毕业生都能有书读
下一篇: 2010年贵州惠水中考教师学生一起考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net