·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
杭州中考状元对师弟师妹的忠告
http://www.21tx.com 2010年06月22日 浙江在线-钱江晚报

  每年中考,530分以上的学生会有不少,今年文澜中学的李英子,考了537分,是目前已知的中考最高分(裸分)。

  分数:537分,英语113分,语文103分,科学174分,数学117分,体育30分

  中考感言:初一进来并不出挑,成绩最好时年级第二,最差是74名。中考这个分数,马马虎虎,对语文特别满意,是考得最好的一次。最喜欢英语,这次考得差了点,平时基本都考满分。

  学习秘籍:上课特别认真,效率高,有一个本子专门记一些概念和错题,经常拿出来看看。

  爱好:小学三年级开始学“弹阮”,选了一门小众乐器,想与众不同。喜欢看电视,周末回家天天看,有时候父母都睡了,还在看。喜欢把自己翻唱的歌录到手机里,爸爸喜欢,做了他的铃声。

  正在做的:准备为班级做一本电子毕业册。

  梁建伟 曾慧欣

  

上一篇: 上海6月7日左右公布中考分数
下一篇: 中考试题点评:不偏不难 鼓励向生活讨智慧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net