·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010湖北中考出失误 英语听力原文错发考生
http://www.21tx.com 2010年06月24日 哈尔滨新闻网-新晚报

  武汉消息 22日上午,湖北十堰市和黄石市2010年中考英语发生重大事故:十堰市用于阅卷老师评卷参考的听力原文被错放入试卷袋,并有相当部分发给了考生;黄石市错将听力考试播放的英文文本材料发给部分考生。

  十堰市教育局表示,出错原因是印刷工人将听力材料装入了试卷袋中。十堰市教育局决定,本次中考所有考生的英语听力成绩取消。这样,原本总分150将变更为125分。但一些考生家长对这一处理方式并不认同,市民李先生表示,他女儿英语成绩非常好,这次就指望靠听力提升成绩,“取消听力成绩,对我女儿很不公平。”

  黄石教育局初步分析,可能是在印刷时出现了差错。黄石市目前尚无明确处理意见。考生家长陈先生说,儿子考完后回来抱怨,因为坐在考场后面没有看到“原文”,而坐在前面的考生浏览了好几分钟,太吃亏了。

  

上一篇: 上海初中毕业学业考试试卷评析:命题回归教材
下一篇: 北京中考期间需严防高温 注意防暑降温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net