·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
吉林省20万考生6月26日起开始中考
http://www.21tx.com 2010年06月26日 中国吉林网

  全省初中毕业生学业考试6月27日至30日举行,共有202551名考生应试。其中,长春市的应考者达61170人。

    有关部门提醒考生,领到准考证后,首先要看清考试的地点、时间,如考试地点不熟悉,可在考试前实地看一下,了解交通路线,充分估计路上所需要的时间,第一天考试要提早些出门。考生答卷要按网上阅卷的要求选择用笔,除有关科目必备的直尺、三角板、橡皮外,其他任何物品不要带入考场。

    长春市考生6月26日下午3:30分验考场。招生考试部门特别提请考生注意,从验考场开始到整个考试期间,考生都要携带准考证进入考场。一旦出现忘带或丢失证件的意外情况,考生和家长不要慌乱,先找考点工作人员说明情况,经考场监考教师对照信息无误后即可正常参加考试。丢失准考证的考生则应在当科考试结束后立即到所报名的县(市)区补办。

  

上一篇: 吉林中考不用带身份证 准考证丢失照样可考试
下一篇: 57833考生挥汗迎中考 黑龙江重点录取比2.2:1

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net