·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年山东济南7月9日高中录取开始
http://www.21tx.com 2010年06月27日 四川新闻网-成都晚报

  生活日报6月26日讯(记者 卢玉林)济南市2010年初三学生学业水平考试成绩将于近日公布。根据济南市高中招生工作日程表安排,考生成绩将于6月28日前后通过发放考生成绩通知单的形式向考生公布。7月9日起,高中录取工作正式开始。届时,济南市招考部门将分批公布各招生学校计划内统招线与择校线。

  6月12日至14日,省城55204名考生参加了济南市2010年初三学生学业水平考试的文化课考试。在55000余名考生中,报考普通高中学校的有42951人,报考职业学校的9784人,报考普通中专的2469人。在此之前,按照推荐生审查审批工作程序,山东省实验中学、山师附中、 济南一中、济钢高中、济南外国语学校五所试点学校已录取了128名推荐生。

  根据济南市高中招生办公室提供的数字,今年共有1292名特殊考生获得了加分照顾。按照政策规定,这些具备照顾审批资格的考生均获得了10分或20分的加分,照顾加分计入初中学业水平考试总成绩。

  据了解,6月28日前后,考生成绩将通过发放成绩通知单的形式向考生公布,不再发往考生所在的初中学校。在此之后,济南市招考部门将陆续公布2010年国办普通高中学校指标生最低录取提档分数线,以及各招生学校计划内统招录取分数线和择校线。

  按计划,录取工作将于7月9日开始,7月25日左右结束。招生录取采用“按校划线,错时录取”的办法,分时进行。各校首先录取指标生,再录计划内统招生,最后严格按照“三限”(限人数、限分数、限钱数)政策的规定录取择校生。

  

上一篇: 南京10所示范性普高计划招生6650人
下一篇: 2010年重庆中考联招划线595分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net