·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
鄂政法干警招录报名 非7月前毕业在校生不能报考
http://www.21tx.com 2010年06月28日 荆楚网-楚天都市报

  我省公开招录837名政法干警,招录职位昨日已在湖北人事考试网公布,今日起开始网上报名。针对读者连日来询问较多的报考者资格及招录对象等问题,记者采访了省公务员局有关负责人。

  读者问:2008年和2009年的普通高校毕业生能否以应届毕业生身份报考?

  省公务员局:户籍和档案保留在原学校或托管在各级高校毕业生就业指导机构、政府人事部门所属人才交流服务机构,原学校可按应届毕业生派遣的,可以应届毕业生身份报考。

  读者问:哪些报考者是按国家规定视为应届毕业生的人员?

  省公务员局:是指参加我省组织的选聘高校毕业生到村任职工作计划、大学生志愿服务西部计划、三支一扶(农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划)服务期满且考核合格的人员。

  读者问:应征入伍的高校毕业生退役后,能否以应届高校毕业生或退役士兵的身份报考?

  省公务员局:既可以应届高校毕业生身份报考,也可以退役士兵的身份报考。以应届高校毕业生身份报考的,不受毕业时间的限制,但需符合报考职位的其它条件。

  读者问:在校的专升本、研究生等高校学生能否报考?

  省公务员局:在读的非今年7月前毕业的专升本、研究生等人员,不能以已取得学历、学位报考。拟于2010年9月注册入学的并已取得专科或本科学历的本科生、研究生,由其本人选择是否报考。

  (记者望隽 实习生姚班)

  

上一篇: 2010湖北1300多人竞争省直机关38个公务员职位
下一篇: 2010年湖北招警武汉特警特殊技能职位笔试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net