·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
江西一女孩中考不理想离家出走
http://www.21tx.com 2010年06月28日 大江网-江南都市报

  本报萍乡讯 刘景峰、记者陈建新报道:中考刚过,莲花县一名16岁的女生小丽(化名)在网友的鼓动下,独自踏上了前往温州的列车。近日,在公安民警的帮助下,小丽平安回家。

  22日中午,等小丽回家吃饭的家人突然接到小丽离家出走的一条短信。随后,母亲金小琴查看小丽QQ聊天记录得知,小丽因中考不理想,在一温州网友的鼓动下,独自前往温州找工作。

  金小琴得知真相后,立即与萍乡铁路派出所取得了联系,派出所民警与正开往温州的K327次列车上的乘警通报了警情,并描述了小丽的基本特征。列车乘警在接到求助电话后,立即在列车内排查。当列车进入鹰潭境内时,乘警在3号车厢找到了小丽。

  24日上午9时30分许,金小琴看到女儿平安归来,流下了感激的泪水。

  

上一篇: 辽宁沈阳5.8万考生6月28日中考
下一篇: 南宁市10所示范性普高计划招生6650人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net