·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
图文:一个人的中考 做完手术6小时参加考试
图文:一个人的中考 做完手术6小时参加考试
一个人的中考

  6月27日,天津开发区一中的备用考场里,有一位考生斜躺在担架车上艰难地答题。在他身边,除了两名老师外,还有一名医生和一名护士陪着他。这位叫杨云朝的考生于27日凌晨两点做完阑尾炎手术,6个小时后才可以勉强下地。由于刚刚做完手术,他不能像其他考生一样趴在桌子上答题,所以开发区一中的监考老师们临时想办法给他拼凑了一张可以斜躺着答题的桌子。

  开发区一中的王校长说,这是开发区一中第一次启用备用考场。本来备用考场设置在三楼,但为了给考生提供方便,学校将备用考场临时改到了一楼的接待室。按规定考试期间非监考人员不能进入考场,但是校方考虑到学生的安全,决定准许医生和护士全程陪同杨云朝参加考试,以防考生在考试过程中出现突发情况可以及时救治处理。王校长说,虽然是一个人的考场,但是毕竟也是中考考场,应该和其他考场一样对待。因此,仍旧设了两名监考老师。

  就这样,一名考生,两名监考老师,一名医生和一名护士组成了开发区一中有史以来正式启用的第一个备用考场。

  

上一篇: 辽宁沈阳5.8万考生6月28日中考
下一篇: 南宁市10所示范性普高计划招生6650人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net