·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010年7月自考考前记准5个时间点
http://www.21tx.com 2010年07月01日

  7月自考将拉开帷幕,北京教育考试院自考办相关老师提醒,考生考前要记准5个考试时间点。

  开考前20分钟,考生持准考证等有关证件进入考场。在入考场时,涂改液、胶带、修正带等物品不允许带入。考生更不能随身夹带文字材料及其他与考试无关的物品。依据自考有关规定,考生一旦把手机带入考场即视为违规。

  开考信号发出后,考生才能开始答题。提前答题也属于违规。考试开考信号发出前的这段时间主要安排考生填写姓名、准考证号等基本信息。

  开考15分钟后,考生不得进入考点。这点特别要提醒考生注意,要在考前查好考点校位置,提前做好出行安排,以免考试当天因堵车、乘错车等原因而迟到。

  考试结束前30分钟,考生才能交卷离开考场。需要注意的是,考生要先举手提出,经监考员允许后才能离开考场,离开后不能在考场附近逗留,以免影响他人考试。考生一旦离开考场,不得再进场续考。

  考试结束信号发出后,考生要立即停笔。考生要将答题卡和答卷从上至下按答题卡、试卷、草稿纸的顺序平放在桌面上,静候收卷,等监考人员收齐答卷,检查无误发出指令后才能离开考场。考生不得将试卷、答题卡、草稿纸等考场上所发的任何考试材料带出考场。

上一篇: 四川成都2010年7月6万余人报考自考
下一篇: 山东济南2010年7月自考长清考点变更通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net