·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北公考近7万人报考 作弊者5年内或终生禁考
http://www.21tx.com 2010年07月08日 荆楚网-楚天金报

  今年公务员招考笔试期间,考生如果作弊,其信息将上报录入全国统一的公务员录用报考者诚信档案库,作弊者在全国范围内都将五年内或终生不能报考公务员。

  昨日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省人事考试院等召开了“我省加强防范和打击利用无线电设备、互联网在公务员录用考试中进行作弊联席会”,对今年笔试组织及安全管理工作进行部署安排。

  据悉,我省2010年遴选选调生和考试录用公务员笔试将于7月10日在华中科技大学等11个考点举行。这次考试计划招录5557人,共有69000多人报考,参考人数为历年之最,参考群体分布广泛,对象包括具有两年基层工作经历人员、2010年高校毕业生、“三支一扶”人员、大学生志愿服务西部计划人员和村(社区)党组织书记等。

  今年笔试期间,省公务员主管部门将组织专人加强对考点的巡视。为防止作弊,省无线电管理部门将采取技术手段在每个考点对利用无线电设备作弊行为进行监测,并会同公安机关严厉打击违规行为,对造成严重后果的,依法予以处理。(记者丁玥 通讯员曾强 实习生陈璐、肖丹)

  

上一篇: 2010国家发改委考录公务员二次调剂拟录人员公示
下一篇: 2010天津招录300名基层民警 报名截至7月7日18时

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net