·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招第一批次录取近尾声 个别高中还有名额

  南京市中考第一批次学校招生录取昨日已近尾声。记者从南京市招生办获悉,鉴于原市区有少数在第一批次普高投档控制线(600分)以上的考生,因志愿填报不当未录取,而第一批次中尚有个别高中还有少量招生名额,市招生办已布置对落榜考生重新征求志愿。

  据了解,凡在7月12日20时后未查到自己被录取的信息又愿意补填志愿的考生,请于7月13日12时前到市招生办(中山南路388号、甘熙故居北侧),查看重新征求志愿的学校信息,并补填征求志愿表。重新填报志愿的考生,需要查验本人考试证、分数条以及考生监护人本人身份证,考生和监护人须在征求志愿表上签字确认。据介绍,市区1万余名考生可从南京市招生办网站www.njzb.net进行录取信息查询,并将在近日内收到市招生办统一印制、市邮政局免费特快专递的《录取通知书》。据悉,第一批次学校录取工作将在7月14日下午结束。第二批次学校录取工作将于7月16日开始,21日结束。(记者:王琦)

  

上一篇: 上海2010年中招最低控分线“回落”
下一篇: 辽宁沈阳中考裸分最高为743分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net