·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年贵州四城区普通高中录取开始

  昨日,贵阳市2010年高中招生网上报名录取进入第三天。贵阳二中、省实验中学、贵阳八中统招生录取分数线分别为535分、533分、530分。

  三所学校的具体录取情况为:

  1、贵阳二中录取统招生150人,最高分584分,最低分535分;录取配额生245人,最低分355分;

  2、省实验中学录取统招生91人,最高分594分,最低分533分;录取配额生244人,最低分351分;

  3、贵阳八中录取统招生122人,最高分583分,最低分530分;录取配额生269人,最低分359分。

  另外,贵阳九中录取择校生120人,最低分537分。

  贵阳市教育局特别提醒:今日下午5时,全市所有示范性高中(含贵阳民中、修文中学、息烽一中、开阳三中)统招生、配额生结束录取;同时录取四区内示范性高中定向四城区外以及四城区外示范性高中面向全市招收的考生;四城区一般普通高中学校也将开始录取。请符合报考条件的考生及时填报相应学校,填报了已经结束录取的学校而未被录取的考生,请及时改报。

  

上一篇: 中考结束家长择校忙 专家提醒考虑六大因素
下一篇: 河南郑州2010年七成学生能上高中

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net