·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南昌公布2010年普通高中录取分数线(图)
http://www.21tx.com 2010年07月19日 大江网-江南都市报

  本报讯 记者邱佩君报道:昨日南昌市中招办公布该市一般普通高中统招线和择校线,除二十六中和十四中等五所高中统招线有所不同之外,其他一般普通高中统招线均为350分。(具体见下表)

  南昌十四中、南昌十八中艺术特长班,南昌二十六中、南钢中学体育特长班另行单独划线录取。职业高中最低录取分数线为240分。

  凡报考或兼报了职业高中志愿而又未被普通高中录取的考生,可自行到职业高中注册报名,并按职业高中录取办法予以录取。

南昌公布2010年普通高中录取分数线(图)
图1

  

上一篇: 中考结束家长择校忙 专家提醒考虑六大因素
下一篇: 2010年贵州四城区普通高中录取开始

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net