·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海50所民办高中最低投档控分线公布

  本报讯  (记者苏军)记者昨天获悉,今年招生的本市50所民办高中最低投档控制分数线公布,最高达到575分,最低为515分。浦东新区平和学校、虹口区外国语大学第一实验学校、普陀区培佳学校分居前三位,分别为575分、560分和553分。

  与去年相比,民办高中招生学校由53所减为50所,而最低投档控制分数线,最高分由580分降至575分,最低分由500分提高至515分。今年分数线在540分以上的民办高中有7所,530分以上的有29所,低于530分的有14所。(具体名单可到教育考试院网站查询)今年公办普通高中录取控分线比去年下降10分,民办高中的控制分数线也相应下降。绝大多数民办高中的录取分数一直在公办普通高中之后,这在以往似乎是一种定势,但渐渐也有“后起之秀”,如已多年稳居民办高中录取分数线首位的平和学校,今年的最低投档控制分数线仅比去年降低5分。

  今年招生的民办高中最低投档控制分数线全部在515分以上,比去年提高了15分,这与民办高中招生学校数量减少、质量提高有一定的关系,相对来说生源质量也得到了提高。

  

上一篇: 中招录取“临界生”:多条路选对很关键
下一篇: 沪民办高中投档线公布 特色校录取线超重点高中

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net