·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东高考二本二录10434人 21日-22日调剂
http://www.21tx.com 2010年07月21日

  山东本科二批二志愿投档,共投出10434人,21日-22日,本科二批将进行调剂录取。

  

  在投档中,投出文科3289人,参与院校251所;投出理科7145人,参与院校304所。二志愿投出后,尚有133所文科院校的近2000个计划、148所理科院校的3000余个计划等待调剂。

  二志愿投档原则是按1:1的比例将二志愿生源投入一志愿生源缺额的院校。因此,二志愿投出的考生只要填报了“专业服从调剂”,没有其他特殊原因,一般不会被招生院校退档。

  在进行的高考本科二批二志愿投档中,省内院校两极分化明显。省内有23所院校参与,11所院校仍然没“吃饱”。

  参与投档的驻济高校有6所。其中,山东政法学院完成招生计划,其文科投档线为592,理科投档线为548;山东中医药大学完成招生计划,文科投档线为602分,理科投档线为560分。其余4所驻济高校仍未完成招生计划,其中,山东体育学院文科缺额38人,理科缺额63人;山东女子学院文科缺额201人,理科缺额169人;齐鲁师范学院文科缺额169人,理科缺额182人;山东青年政治学院文科缺额78人,理科缺额72人。

  在其余省内高校中,山东科技大学、青岛理工大学、青岛农业大学、滨州医学院、德州学院、滨州学院、泰山学院、烟台大学、烟台南山学院、潍坊科技学院完成录取。青岛科技大学文科缺额11人,理科缺额33人;潍坊医学院文科缺额73人;泰山医学院文科缺额122人;济宁医学院文科缺额99人;济宁学院文科缺额200人,理科缺额572人;菏泽学院文科缺额234人,理科缺额409人;枣庄学院文科缺额95人,理科缺额449人。

  二志愿文科最高分634分投入海南大学;632分的理科最高分投入滨州医学院。

(济南时报 文胜)

上一篇: 2010山东高考二本分数线公布 文科578理科542
下一篇: 2010山东高考二本17日开录 二本线即将公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net