·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海“中高职贯通”录毕 4所中专收492名新生

  晨报记者王婧报道 记者从市教育考试院获悉,“中高职贯通”招生录取工作已经结束,4所学校共录取“中高职贯通”新生492名,比原计划增招12名。

  “中高职贯通”培养模式于今年中招首次实行,意味着考生将在完成中职阶段学习后可直接进入相关高职院校继续学习。经上海市教委批准,2010年本市民航上海中等专业学校、上海交通大学学院附属卫生学校、上海市交通学校、上海电子工业学校等4所中专学校开展“中高职贯通”培养模式试点。4所学校共录取“中高职贯通”新生492名,比原计划增招12名(经市教委批准,增加的名额为末位同分共进录取)。

  据了解,“中高职贯通”的招生录取工作,在普通高中“零志愿”和“名额分配”录取之后、15个志愿统一录取之前进行。市教育考试院按照考生初中毕业统一学业考试成绩、考生志愿和学校招生计划进行统一投档录取。

  报考上述学校的考生如要了解自己是否被录取,可通过所报中专学校的网站进行查询。

  

上一篇: 2010年黑龙江省重点高中择校录取分数段划定
下一篇: 乌鲁木齐中考生7月21日起可查录取结果

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net