·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北石家庄市12个市直机关事业单位招聘600名公益性岗位人员
http://www.21tx.com 2010年07月22日
河北石家庄市12个市直机关事业单位招聘600名公益性岗位人员,7月22日、23日报名,详情请仔细阅读下文:

  石家庄市12个市直机关事业单位将面向社会公开招用首批600名公益性岗位人员,7月22日、23日可报名。公益岗位招用,坚持公开、公正、公平、择优录取,对符合条件的特困家庭、低保家庭人员优先照顾。对所有报考人员不收报名费;考试不划定考试范围,不,不举办任何形式的培训班。
  2010年公益性岗位首批招用600人,其中:社区治安巡防员45名、交通协管员90名、食品药品监督协管员77名、卫生监督协管员95名、蔬菜质量检测员84名、建设工程施工现场安全生产联络员35名、为老服务员6名、救助服务员6名、护理员6名、残疾人专职委员48名、创业孵化基地创业培训联络员70名、社保协勤人员8名、社区安全生产监管员20名、环境保护宣传员10名。具体招用计划请登录石家庄市人力资源和社会保障局网站(http://www.sjzrsj.gov.cn)或到各招用单位报名现场查询。首批招用的600名公益性岗位人员需具有市区户口(不含矿区)、在法定劳动年龄内,经所在区人力资源和社会保障部门认定的就业困难人员和驻石部队随军家属。
  新招用的公益性岗位人员需与用人单位签订就业援助协议,协议实行一年一签,协议期限最长三年。协议期内公益性岗位从业人员享受岗位补贴及社会保险补贴。其中:岗位补贴按照石市职工最低工资标准执行;社会保险补贴按照上年度社会平均工资最低缴费基数执行。

上一篇: 弄错加分值 大学生村官考公务员应该加多少分
下一篇: 弄错加分值 事业单位招聘陷入“加分”门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net