·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东高考三本7月23日至31日录取
http://www.21tx.com 2010年07月23日

  本科二批录取今日全部结束。本科三批录取时间为7月23日至31日。

  

  本科三批是普通院校的独立学院、民办高校、部分院校中外合作办学等以培养成本收费的本科院校及专业。7月24日8:00至25日12:00,本科三批第一志愿录检。7月25日晚,公布本科三批第一次征集志愿缺额计划。

  本科资格线上考生,均可填报本科三批志愿。在生源范围内,以本科二批线(省属、市属、济南、青岛线)为基准实行同步平行降分,按招生计划的1:1.2第一次确定本科三批线。第一志愿录取结束后,7月25日晚至26日晚6:00,未完成招生计划或增加计划的院校分专业向社会公布缺额计划进行第一次征集,本科资格线上未被录取的考生仍可填报。

  7月27日12:00前,划定本科三批第一次征集志愿控制线、投档。征集志愿控制线的划线原则是,在生源范围内,以本科二批线为基准再次实行同步平行降分,按缺额计划及生源情况第二次确定。7月27日下午2:00至28日12:00,本科三批第一次征集志愿录检。

  7月28日晚,公布本科三批第二次征集志愿缺额计划。29日晚6:00前,填报本科三批第二次征集志愿。该志愿为平行志愿,4所院校及院校服从调剂志愿;每个院校设6个专业志愿及专业服从调剂志愿。7月30日12:00前,划定本科三批第二次征集志愿控制线、投档。7月30日下午2:00至7月31日下午4:00,本科三批第二次征集志愿录检。

(济南时报 记者 文胜)

上一篇: 2010山东高考二本二录10434人 21日-22日调剂
下一篇: 2010山东高考二本分数线公布 文科578理科542

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net