·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招集中录取结束 三种方式可查询录取结果

  记者昨日从南京市招办获悉,南京市2010年高中阶段学校招生第三批次录取工作于7月23日正式开始,24日结束,各类中职学校共87所参加了本批次录取。截止到24日,全市已录取新生5.15万人,其中:普通高中2.95万人,师范学校0.02万人,五年制高职班0.48万人,普通中专校0.05万人,职业中专校1.00万人,综合高中0.17万人,技师班与高级技工班0.29万人,中级技工班0.19万人。

  至此,全部集中

  录取工作已结束,考生可从南京市招生办网站www.njzb.net、电话16888967和中国移动手机将录取信息查询代码20102发送至10658300进行录取信息查询,并在近日内陆续收到市招生办统一印制、市邮政局免费特快专递的《录取通知书》。

  据南京市招办介绍,目前南京职业学校学位充足,还没有升学去向的考生,可以和职业学校联系,双向选择。部分尚有计划余额的职业学校名单可在市招生办网站上查询。

  职业学校补录工作将在8月23日至27日进行。(施昭 王璟)

  

上一篇: 北京中职就业不愁愁招生 企业提前预定毕业生
下一篇: 北京中考统招初录24日结束

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net