·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东三本缺额5271个 18时结束征集志愿
http://www.21tx.com 2010年07月26日

  7月25日下午,山东省招考院发布2010年本科三批第一次征集志愿院校计划情况,统计显示,文理科共有5271个计划可供考生选择填报。26日8时至18时,未被录取的考生可继续填报志愿。

  

  根据公布的志愿缺额情况,文史类共计1512个招生计划考生可以填报,其中我省院校有800个计划,省外院校有712个计划;理工类共计3759个计划缺额,其中我省院校有2700个计划,省外院校有1059个计划。

  我省院校中,烟台南山学院文史类尚缺额304个计划,理工类尚缺额684个计划;中国石油大学胜利学院文史类缺额103个计划;青岛农业大学海都学院文史类缺额128个计划,理工类缺额206个计划;曲阜师范大学杏坛学院理工类缺额349个计划;聊城大学东昌学院理工类缺额256个计划,是此次征集志愿中的“大户”。考生可在山东省招生考试院网站查询详细的志愿缺额情况。

  省招考院提醒,部分省属高校中外合作办学专业要求考生与院校签订协议,只有签订协议的考生才可填报本科三批第一次征集志愿中的中外合作办学专业。

  据悉,本科三批第一次征集志愿填报时间为7月26日8时到18时进行,考生请登录http://zy.sdzk.gov.cn填报志愿。

(齐鲁晚报 记者  杨凡  实习生  刘若涵)

上一篇: 提醒:山东三本录取结束后还有6次填报机会
下一篇: 2010山东高考三本7月23日至31日录取

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net