·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东高考三本第二次征集志愿29日18时结束
http://www.21tx.com 2010年07月28日

  7月28日,山东省招生考试院今天发布公告,2010年普通高校招生本科三批第二次征集志愿定于2010年7月29日8时到18时进行。其缺额招生计划将于当日8时前通过山东省教育招生考试院网站公布。

  

  填报征集志愿时,请高考成绩达到相应资格线且未被录取的考生认真研读缺额招生计划,并登录http://zy.sdzk.gov.cn填报志愿。

  考生填报志愿前,可先查询自己录取去向,明确自己是否需要填报志愿。考生填报志愿时,同时只能登录一次,某一账号已经登录系统,再使用该考生账号不能登录;考生非正常退出(如死机、掉电等)10分钟之后才能正常登录。被系统提示不具备填报志愿资格的,一般包括以下几种情况:考生已被录取、考生未达到本批次填报志愿资格线等。

上一篇: 2010山东三本缺额5271个 18时结束征集志愿
下一篇: 提醒:山东三本录取结束后还有6次填报机会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net