·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东高考三本征集志愿15院校遭遇零投档
http://www.21tx.com 2010年07月28日

  27日,山东省招考院公布了我省2010年高考本科三批第一次征集志愿投档情况。投档显示,本次共投出4972人,我省院校基本全部“吃饱”。

  

  根据省招考院公布的情况,本次本科三批征集志愿控制线与原先公布的山东省2010年普通高校本科三批分数线相同,省属线仍为文科537分,理科499分。

  而对于部分分数较高却在前面几个批次中“落空档”的考生而言,本科三批征集志愿也为他们增加了上本科的机会。

  从征集志愿投档情况表看出,第一次征集志愿投档中文科生的分数集中在520分至550分,理科生集中在480分至540分,个别学校甚至录取到了590分到600分的学生。文科最高分628分投入东南大学成贤学院,理科最高分606分投入北京理工大学珠海学院。我省院校仅有一所文科缺额4人,其他院校都“吃饱”。

  据了解,在本科三批一志愿投档中,有44所院校的文科计划和18所院校的理科计划遭遇“零投档”。此次征集志愿中,零投档的学校数量大大降低,文理总计还剩15所院校没有被投档,其中有11所院校从第一志愿投档开始就没有被投档。

  这15所零投档院校多位于四川贵州广西等较偏远地区,在我省投放招生计划数量较少。一些比较传统的专业如英语、日语、法学、物流管理、市场营销、电子信息工程、财务管理都出现了缺额现象。

(齐鲁晚报 记者  杨凡  实习生  刘若涵)

上一篇: 2010山东三本缺额5271个 18时结束征集志愿
下一篇: 提醒:山东三本录取结束后还有6次填报机会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net