·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
提醒:2010山东专科志愿填报五大事项须注意
http://www.21tx.com 2010年08月02日

  按照计划,8月3日,备受关注的专科志愿将开始填报。省招考院专家提醒考生,填报专科志愿时要切记5条注意事项。

  

  第一,考生必须在规定时间内填报志愿,不在规定时间内上网填报视为放弃。在规定时间和修改志愿次数内,考生可按本人意愿修改志愿,每个考生在第一次网上提交所填志愿后,还可以修改志愿两次,每次修改志愿后均要重新提交。网上填报志愿截止时间为当日18:00,到时系统将关闭网上填报功能,也不能再填报或修改。

  第二,牢记“提交保存”和“安全退出”。每一批次的志愿填报完成、检查无误后,一定要点击“提交并保存志愿”按钮,将填报的志愿信息保存到系统服务器中。每次登录系统填报或查询信息完成后,或中途离开计算机时,一定要选择“安全退出”,退出网上填报志愿系统,同时关闭填报志愿的浏览器页面,避免密码或志愿被他人篡改。

  第三,检查志愿信息。考生填报志愿成功后,最好再次登录网报系统,检查志愿信息是否保存,检查所填批次、院校专业志愿是否完整、正确。如有差错,及时进行修改。

  第四,考生要及早上网填报,不要在临近截止时间前集中填报志愿或修改志愿,避免因网络访问流量增大,造成网络不畅、网速缓慢,从而影响顺利填报志愿。

  第五,网上填报志愿如遇填报高峰时间,网页打开缓慢属正常状况,要耐心等待,不要频繁“刷新”。建议考生选择网速较快的地方上网填报。

  (生活日报 尹玉涛)

上一篇: 2010山东高职专科一批分数线 文科450理科430
下一篇: 2010山东高职专科一批第一志愿8月3日填报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net