·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010山东专科一批分数线发布 文科523理科487
http://www.21tx.com 2010年08月05日

  山东省2010年专科(高职)一批录取今日8时将正式开始。4日下午6点,山东省教育招生考试院公布了专科(高职)一批分数线,其中省属线为523分,比去年降低12分;理科线467分,比去年降低14分。济南青岛两市2010年专科一批分数线文科为503分,理科467分。

  

  根据省教育招生考试院公布的划线原则,专科(高职)一批最低控制分数线是在本科三批的基础上采取同步平降的办法划定的。也就是说,全省继续执行4条分数线,济南和青岛仍然单独划线。也就是说,当专科(高职)一批院校在省属线上未完成招生任务时,济南和青岛线上、省属线下的考生仍有望被录取。

  山东省2010年专科(高职)一批省属文科分数线在本科三批基础上降低了14分,为523分;理科则降了12分,为487分。专科一批济南和青岛分数线则是在专科一批省属线基础上下降20分,即文科为503分,理科为467分。市属线文科为509分,比去年低15分;理科473分,比去年降低18分。

  山东省教育招生考试院4日同时公布了艺术、体育专业的最低文化控制分数线。其中艺术文、理专科(高职)最低录取控制分数线200分,比去年降低60分;体育专科(高职)最低录取控制分数线330分,比去年降低50分。此前,省教育招生考试院宣布艺术、体育类考生填报专科志愿不受分数限制,已经预示了艺体类录取控制线将大幅降低。但艺术降低50分、体育降低60分的幅度,还是让人感到意外。

(齐鲁晚报)

上一篇: 2010山东高考本科录取结束 录取率高达38.58%
下一篇: 提醒:2010山东专科志愿填报五大事项须注意

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net